Basilicata-pao-emporio-agora-tambem-restaurante


São Paulo ganha novo espaço na tradicional rua Treze de Maio, no bairro do Bixiga-SP na centenária padaria comandada pela família Lorenti com a inauguração do restaurante Basilicata - que já está em funcionamento.
A Basilicata tem os melhores pães italianos e é comandada pela quarta geração de descendentes do fundador Filippo Ponzio: Toninho Laurenti, Nicola, Vittorio e Angelo Lorenti.
A casa também está com endereço novo, Rua Treze de Maio 596, em um espaço bem maior - 160 metros quadrados.
Para cuidar do cardápio, o destaque para o jovem chef Rafael Lorenti de apenas 27 anos formado em gastronomia pela Anhembi Morumbi,  quinta geração do clã.
O chef organizou um menu degustação com mini versões dos pratos típicos da “cucina povera” do sul da Itália que estarão presentes no cardápio da nova casa.
O restaurante promete surpreender os apreciadores da cozinha italiana.

​Quer saber mais, no s
ite: http://www.basilicata.com.br
Endereço: Rua Treze de Maio, 596 - São Paulo - SP
Telefone: (11) 3289-3111


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Descubra a Costa Esmeralda, na Florida

A terra exótica de Pandora, o mundo do Avatar