Basilicata-pao-emporio-agora-tambem-restaurante
A Basilicata tem os melhores pães italianos e é comandada pela quarta geração de descendentes do fundador Filippo Ponzio: Toninho Laurenti, Nicola, Vittorio e Angelo Lorenti.
A casa também está com endereço novo, Rua Treze de Maio 596, em um espaço bem maior - 160 metros quadrados.
Para cuidar do cardápio, o destaque para o jovem chef Rafael Lorenti de apenas 27 anos formado em gastronomia pela Anhembi Morumbi, quinta geração do clã.
O chef organizou um menu degustação com mini versões dos pratos típicos da “cucina povera” do sul da Itália que estarão presentes no cardápio da nova casa.
O restaurante promete surpreender os apreciadores da cozinha italiana.
Quer saber mais, no site: http://www.basilicata.com.br
Endereço: Rua Treze de Maio, 596 - São Paulo - SP
Telefone: (11) 3289-3111
Comentários
Postar um comentário