http://agendadoviajante.tv/agenda-do-viajante/basilicata-pao-emporio-agora-tambem-restaurante São Paulo ganha novo espaço na tradicional rua Treze de Maio, no bairro do Bixiga-SP na centenária padaria comandada pela família Lorenti com a inauguração do restaurante Basilicata - que já está em funcionamento. A Basilicata tem os melhores pães italianos e é comandada pela quarta geração de descendentes do fundador Filippo Ponzio: Toninho Laurenti, Nicola, Vittorio e Angelo Lorenti. A casa também está com endereço novo, Rua Treze de Maio 596, em um espaço bem maior - 160 metros quadrados. Para cuidar do cardápio, o destaque para o jovem chef Rafael Lorenti de apenas 27 anos formado em gastronomia pela Anhembi Morumbi, quinta geração do clã. O chef organizou um menu degustação com mini versões dos pratos típicos da “cucina povera” do sul da Itália que estarão presentes no cardápio da nova casa. O restaurante promete surpreender os apreciadores da cozinha italiana. Quer saber mais, n
Comentários
Postar um comentário