19th Epcot International Food & Wine Festival

Os visitantes irão saborear as melhores comidas e vinhos do mundo durante o Food & Wine Festival Internacional Epcot no Walt Disney World Resort, em Lake Buena Vista, na Flórida.
Existem algumas mudanças este ano e vale a pena conhecer:
 
O Festival começa uma semana mais cedo e acontece durante 53 dias, de 19 de setembro até 10 de novembro. Serão sete dias a mais do que o evento do ano passado  levando você a uma viagem culinária ao redor do mundo com festa nas ruas após o parque fechar: rockin 'after-party.
Novos eventos de refeições premium, o Food & Wine Festival vai também incluir novas experiências gastronómicas como "Jantar Através das décadas, uma homenagem a Walt Disney," um jantar apresentando alimentos favoritos da Walt Disney; um foodie "Boot Camp Series", com experiência interativa com os desafios culinários; "Café da manhã parisiense" aos sábados; novos "Manhãs de domingo com ..." Brunch estrelado por um chefe de pastelaria aclamado ou padeiro banhado; e um evento de celebridades-chef livro de receitas de sexta-feira de manhã, "Food for Thought".
O Centro de Bem-vindo do Festival apresenta uma loja de vinhos, onde você pode comprar a sua seleção favorita, bem como outras lembranças do evento.
    mercados com comida, vinho e cerveja. As porções de tamanho aperitivo, geralmente na faixa de preço de $ 4,00 - $ 8,00 (bebidas variam de US $ 3 a US $ 6) uma oportunidade perfeita para experimentar a cozinha tradicional de todo o mundo.
    A Food and Wine Festival Internacional será palco de seminários, eventos de degustação e jantares suntuosos supervisionados pelos melhores Chefs da Disney, bem como renomados Chefs de hóspedes.
    Conheça algumas novidades:
  • Patagônia mercado - combina os sabores da Argentina e do Chile. O quiosque vai servir um prato de salmão picante, um salmão Verlasso com salada de quinoa e rúcula chimichurri . Dois vinhos chilenos serão oferecidos: Cono Sur Bicicleta Viognier e Cono Sur Bicicleta Pinot Noir Rose.
  • Farm Fresh mercado irá substituir a Florida local de mercado que serve sabores locais, como um prato de "bacon e ovos" com macieira e fumados, revestido de pimenta bacon, milho doce, batata, molho holandês e jalepenos em conserva. Haverá também (frango) com verduras refogadas. Bebidas incluirá I-4 IPA de Orlando Brewing Company e Ba Ba Preto Lager de Salt Lake City Uinta Brewing Company.
  • Novo prato do Brasil será Moqueca de Pescado, tilápia com molho de limão coco e arroz cozido no vapor . Ainda contará com barriga de porco crocante com feijão preto, cebola, abacate e coentro, pão de queijo e cocadas.
  • Mercado polonês - vai oferecer uma nova pierogi chucrute e carne de porco goulash.
  • Na manhãs de domingo um brunch executado por um padeiro ou um chef de pastelaria, que vai criar três sobremesas para amostragem.
  • Boot Camp Series, um evento de desafio interativo.
  • Food for Thought, um evento de celebridades.
  • Os Chefs celebridades participantes: Warren Brown, Dean Max, Allen Susser, Rocha Harper, Erika Davis, Jennifer Colina Booker, Paula DaSilva, Dana Herbert, Jerome Brown, Duskie Estes, John Stewart, Gale Gand, Jamie Deen, e "Cake Boss "Buddy Valastro.
 
 
 
 
 
Os eventos de refeições especiais podem ser reservados pelo telefone 1-407-WDW-FEST.  
Todas as reservas são intransferíveis e não reembolsáveis.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Descubra a Costa Esmeralda, na Florida

A terra exótica de Pandora, o mundo do Avatar

Basilicata-pao-emporio-agora-tambem-restaurante